Новости

20.02.2017

Новый Nissan Teana 2012

Новый Ниссан Теана представляет собой технологичный седан для представителей бизнес-класса. Авто будет реализовываться в варианте полного привода или только переднего. Новый Ниссан Теана вполне может стать самым популярным автомобилем текущего года, так как обладает такими характеристиками, как комфорт, безопасность, экономичность и эргономичность.



Если говорить о соотношении цена-качество, то данный автомобиль способен заинтересовать не только категорию покупателей с высоким уровнем дохода, но и людей со средним достатком, заботящихся о собственном имидже и репутации, готовых добиться от своей жизни большего. Машина будет оснащаться исключительно автоматической коробкой передач, что по достоинству оценят дамы, которым сложно справиться с механической. Автоматическая трансмиссия лишена большинства недостатков агрегатов данного типа, а именно запоздалой реакции на действия водителя и рывков во время ускорения.
Невероятным плюсом новой модели является огромное количество недорогих запчастей и расходных материалов. Это оказывает непосредственное влияние на низкую эксплуатационную себестоимость автомобиля, а множество тюнинговых решений кузова и салона позволит сделать автомобиль уникальным для каждого владельца. Официальные дилеры говорят о том, что новый Ниссан Теана 2012 появится в автосалонах уже к середине-концу будущей весны. Новая модель Теаны смотрится намного ярче, чем прежняя, хотя и сохранила общие пропорции, особого шика ей придает линия, ниспадающая вдоль борта, напоминающая Ягуар.
В новой модели места сзади немного меньше, чем у предшествующей, однако ее все равно относят к бизнес-классу. Настройка ходовой рассчитана на легкость, плавность и комфорт передвижения, она превосходно поглощает неровности на дороге, что обеспечивает весьма комфортное управление. Ниссан Теана 2012 года обеспечен полным электропакетом контрольных опций безопасного движения. В автомобиле имеются датчики света и дождя, датчики температуры внутри и снаружи. Биксеноновые фары автомобиля делают поездку еще более комфортной, подчеркивая дорогой и высокий класс автомобиля.
Облик спортивного стиля автомобилю придают модные семнадцатидюймовые легкосплавные диски. Задние габариты работают на светодиодах, что обеспечивает быструю реакцию на датчик тормозной педали, при этом они редко перегорают, что является дополнительным плюсом.
elena_ost (Остапчук Елена Викторовна)