Новости

23.11.2017

В 2011 году Nissan Note подвергнется небольшим изменениям

В 2011 году Nissan Note подвергнется небольшим изменениям



/data/news/16391/1.jpg


Европейская версия Nissan Note, собираемая в Великобритании, в 2011 модельном году будет немного модернизирована: появится новая комплектация, будет обновлено оборудование, а также оптимизированы 1,4 и 1,6-литровый бензиновые двигатели, которые будут соответствовать самым последним стандартам Евро-5, регулирующим содержание вредных веществ в выхлопных газах.

Что касается экстерьера этого высокого супермини, изменится немного. Ручки дверей и багажного отделения будут окрашены в серебристый цвет, а средние и задние стойки кузова в версиях Acenta и Teckna будут выполнены в чёрном глянцевом варианте. В комплектации «n-tec» предусмотрен новый дефлектор на капот и накладки на пороги передних дверей. И последнее, что изменилось во внешности Note – два новых цвета типа металлик: красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.

Начиная с 2011 модельного года, все Note даже в стандартной комплектации будут оснащаться системой ESP. Кроме того, версия Acenta получит новую аудиосистему с возможностью подключения USB-устройств и слоты под iPod, а модель «n-tec» – будет оснащаться системой климат-контроля, автоматическим освещением и датчиками дождя. Наконец, смарт-ключ Intelligent Key компании Nissan, ранее предлагавшийся в качестве опции, теперь станет стандартным оборудованием в топовой комплектации Tekna.

По крайней мере, в Великобритании изменения, произошедшие в автомобиле, на цену Nissan Note не повлияют.