Новости

25.09.2017

Низкие цены и новые комплектации внедорожников Nissan

Компания Nissan объявила о снижении цен, выходе новых уровней комплектации и 0% кредитной ставке при покупке X-Trail, Navara или Pathfinder.




Для моделей X-Trail, Navara и Pathfinder теперь предусмотрены комплектации Acenta и Tekna. Планируется, что и остальные автомобили Nissan вскоре будут разделены в соответствии с ними.



Вместо версий Sport и Trek X-Trail начального уровня теперь будет выходить в комплектации Acenta: 170-сильный двухлитровый дизельный двигатель агрегатируемый шестиступенчатой механической коробкой передач. Теперь этот автомобиль стоит 1 100 000 руб, что на 25 000 руб меньше, чем он стоил в абсолютно такой же комплектации Sport. Зато теперь добавилось ещё несколько опций: возможность подключения MP3, новая черная отделка панели приборов и хромированные дверные ручки.



X-Trail Tekna оснащён ещё лучше: кожаный салон, сидения с электроприводом и подогревом, DVD и система спутниковой навигации, задняя парковочная камера и ксеноновые фары. Также у Tekna будут обновлённые восемнадцатидюймовые легкосплавные диски и акустическая система Bose, включающая в себя цифровой восьмиканальный усилитель и девять динамиков. С механической коробкой передач и 170-сильным двигателем Tekna будет стоить 1 257 000 руб, что на 27 000 руб меньше, чем стоил Aventura Explorer.



Navara Acenta представлен двумя типами кузова: King или Double Cab. Цены начинаются от 799 999 руб – почти на 64 000 руб меньше, чем предыдущая версия в эквивалентной комплектации. Топовая модель линейки Navara Tekna по комплектации повторяет Aventura / Outlaw Premium с одной лишь разницей: стоимость стала ниже на 28 000 руб. Обе комплектации приводятся в движение 2,5-литровым дизельным двигателем Nissan dCi.



Новый Pathfinder Acenta основан на комплектации Sport с МКПП и стоит 1 325 000 руб. В нём предусмотрены: семнадцатидюймовые литые диски, постоянный полный привод, CD-чейнджер на 6 дисков, ESP, тонированные стекла, возможность подключения устройств Bluetooth, релинги, шесть подушек безопасности, автоматические фары и фароомыватели.

В комплектацию Tekna включены: кожаная отделка, подогрев передних сидений, DVD и система спутниковой навигации, задняя парковочная камера, люк на крыше, система отпирания дверей "Intelligent Key", ксеноновые фары, боковые пороги и круиз-контроль. Также в комплектацию включена акустическая система Bose, которая ранее была доступна только в специальной версии автомобиля SE.