Новости

25.09.2017

Женевский автомобильный салон представляет: Nissan NV200

Компания Nissan представила подробные технические характеристики минивена NV200, который уже этой осенью поступит в продажу в странах Европы.




NV200 будет поставляться в трех возможных вариациях: автомобиль-фургон без окон в грузовом отсеке сходный по размеру с Ford Transit, функциональный семиместный пассажирский Combi, созданный специально для комфортной перевозки людей, а также более богатая версия Combi - опять-таки пассажирский MPV. Последняя версия будет показана на Женевском автосалоне в следующем месяце.







NV200 оборудован раздвижными боковыми дверями - с окнами на моделях, предназначенных для перевозки людей, или без них в грузовых версиях. Вместить новая японская модель может до 4,1 кубометров различного рода грузов. Длина автомобиля чуть меньше 4,4 метра, из которых более двух метров приходится на погрузочную площадку. Кроме того, специально для удобства погрузки пол «японца» сделан низким. Полезная нагрузка автомобиля составляет 771 кг. Пассажирские версии Combi оснащаются складными объединёнными сидениями среднего ряда и полностью складывающимися в сторону раздельными сидениями заднего ряда, в то время как центральная скамейка не может быть удалена полностью, а лишь складывается, образовывая «столик» позади передних сидений.







В автомобиле установлены боковые навесные, вертикально-разделённые задние двери, в то время в версии Combi задняя дверь оснащена большим окном. В грузовых версиях окна – одна из опций, как, впрочем, и вертикально-разделённые задние двери в пассажирских Combi.



NV200 оснащается передним приводом и будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем (108 л.с.) или 1,5-литровым дизельным мотором dCi Renault (86 л.с.) агрегатируемыми пятиступенчатой механической коробкой передач.



Оборудование, доступное для версии Combi включает: отопление и вентиляцию всех трех рядов сидений, заднюю парковочную камеру, подстаканники и бутылкодержатели, электрические стеклоподъемники, систему автоматической стабилизации автомобиля и боковые подушки безопасности (передние подушки входят как стандарт во все комплектации).



Более подробную информацию о пассажирских Combi и, возможно, даже цену на этот автомобиль, компания планирует объявить в Женеве.